9月26日上午,机关党委第一党支部在新校区七楼会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动。支部全体党员参加了会议,会议由党支部书记刘述进主持。

会上,党员们认真学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神。党支部书记刘述进对学校“不忘初心,牢记使命”工作方案进行了解读说明。

随后,党委副书记田伏虎对党支部主题教育活动提出了要求。一是主题教育活动是政治任务,要高度重视,保质保量完成各项任务。二是党支部作为机关党委第一支部,要深刻认识主题活动的意义,做好全校榜样。三是明确主题教育的五项任务和四个方面要求,扎实做好党支部工作方案的拟定工作。四是要协调、组织配合好学校党委班子的调研,讲党课等专题活动安排。