教育部中国大学生在线和团中央青年志愿者行动指导中心分别致函感谢我校
2022-02-02 15:05  

125日和26日,我校相继收到教育部中国大学生在线、团中央青年志愿者行动指导中心和中国青年志愿者协会秘书处发来的感谢信。

教育部中国大学生在线在信中梳理了2021年的主要工作和所取得的成绩,尤其是圆满完成了教育部“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育、《全国大学生党史知识竞答大会》“千校云答题”“党史故事百校接力讲述”活动宣传等重大任务,强调“我们所取得的成绩,离不开贵校特别是党委宣传部门工作团队的大力支持,大家每一次的示范参与、每一次的矩阵联动、每一次的协同推进,都充分展现出贵校卓越的校训校风和党委宣传部团队出色的精神风貌。希望贵校继续鼓励和支持宣传部门及工作人员,力争再创佳绩。”

团中央青年志愿者行动指导中心和中国青年志愿者协会秘书处在信中指出,2021年“12·5”国际志愿者日前后,以“致敬志愿者”为主题进行的集中宣传,向社会全场景展示了共青团领导下青年志愿者事业的蓬勃发展,在广大青年中唱响了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者之歌。筹备期间,延安大学团委组织精干力量,协调相关工作人员和青年志愿者参与制作《青年志愿者讲党史》短视频,为顺利完成相关工作作出了积极贡献,体现了延安大学师生良好的综合素质、过硬的工作作风和饱满的志愿情怀。

两封感谢信充分肯定了我校2021年开展的相关工作和取得的成绩,提出了对2022年工作的新期许,对我校既是鼓励和鼓舞,更是激励和鞭策。

关闭窗口