我校召开科研工作专项推进会
2022-02-16 15:08  

2月16日上午,我校在新校区行政楼六楼会议室召开科研工作推进会。副校长付峰、各学院分管科研工作的副院长、科研处相关人员参加会议,会议由科研处处长王延峰主持。

会上,各学院有关负责同志就近期国家级项目申报、论证进展以及2022年科研重点工作启动情况进行了简要汇报。科研处副处长刘宏宇就国家级项目申报注意事项进行了解释说明。王延峰2022年国家级项目申报、近期关于国家级与省级项目指南征集论证和申报等相关工作进行具体部署,2022年各学院科研重点工作进行了安排。

付峰强调,学校近期科研工作要紧盯高层次项目申报、项目征集以及2022年科研重点任务各学院要高度重视,抓住国家级项目申报的最宝贵时间,对申报基础好、有优势的项目要积极邀请相关专家进行专项指导,力争在数量和质量上双提高;要注重拓展申报渠道,多元化申报高层次项目、联合重点合作单位申报重大重点项目,同时要把项目指南征集纳入学院项目申报重点的范围,争取论证申报的项目纳入相关项目指南;学校近期将围绕教育综合评价改革,出台科研评价体系,各学院要认真研判相关政策精神与导向,提出有针对性的意见和建议;各学院要加强与陕北各县区政府和重点高科技企业的交流与合作,围绕黄河流域高质量发展、乡村振兴、碳达峰碳中和等重大战略,积极开展智库建设、科技成果转化及产学研用等工作,统筹推进2022年科研重点工作目标任务。


关闭窗口